盼你乐论坛

阴茎的尺寸

闲话休提,我敢打赌所有男仕都曾在如厕时偷窥过别人那话儿! 好奇吗?现在我们就要把所有有关阴茎尺码的疑问一一解答。 问:勃起的阴茎平均长度是多少? 根据安全套制造商杜蕾斯公司伦敦国际研究部所作的调查,亚洲男性在兴奋状态下之阴茎平均长度为一百 三十至一百五十毫米,而圆周则在一百一十至一百三十毫米之间。如欲取得更多资料,可参观这网页。问:在更衣室时,我发现我的阴茎比别人的较短小,我还能跟女性交欢吗? 首先,男人在非兴奋状态时,阴茎当然比较短小。你在更衣室看到的应该是呈柔软状态的阴茎,这与呈兴 奋状态的自然有别。 其次,你只能从某些角度去看自己的阴茎,而这会令它看来较实际的小。所以,当相隔一段距离的看到别人的阴茎后,再看你自己的,就很容易做成错觉,以为别人的都好象比你的大。 说到底,相比起**的技巧及花式,阴茎之尺码其实不很重要。一般来说,女性的阴道敏感带在阴道的首 五十毫米。故此,如阴茎勃起后仍少于五十毫米,这才算有问题。 问:阴茎的尺码会否影响性表现? 不会!调查报告指出,大部份女性都不在意阴茎之长短。刚才已经说过,阴道首五十毫米乃最敏感地带,对许多女性来说,阴道口及阴核的刺激才是最重要的。另外,千万别忘了「发掘 」并刺激你伴侣其它可带来高潮的敏感带,譬如说如乳房和乳蒂。 此外,你应该多注意你是否有早泄之现象,改善做爱技巧以增加趣味。 问:我的阴茎十分短小,不知是否量度方法错误,怎办好? 你问这样的一个问题,大概是个工程师吧!要量度阴茎长度,正确方法是把尺靠着阴茎,拉直,从**到盆骨底部就是了。 问:我试过量度自己的阴茎,但长度似乎经常转变,何解? 阴茎的长度会随着你的体温和活动而有所变化,譬如说当你冷或热,站立,坐下或运动时,阴茎的尺码都会有所不同。当你感到性兴奋时?那就更加不消说了。 问:我读过很多关于扩压泵令阴茎膨胀变大的文章,这究竟是否有效? 虽然扩压泵能有效地令阴茎充血勃起,但应用时须极度小心,因为过度刺激会令阴茎内柔弱的血管破裂,使出现严重后果。事实上,据部份长期应用扩压泵的男仕透露,他们现已变成没有扩压泵就难以勃起。唉 !敢问有谁会希望与一个塑料工具共渡余生呢?   问:我在前戏时并没有分泌液,是否精液不足? 你这是从那里听来的?事实上,百分之卅的男人都没有射精前的分泌液。   问:男性精液的平均量是多少? 这没有一个标准的答案,只可以说男性每次可射出一至两茶匙的精液,约含一亿二千万至一亿六千万精子 左右。
其实好的文章,需要大家共同来支持哦,是观男人的问题哦呵呵
不看浪费了饿
好文章
帮你顶~~~
顶一个
好文章
谢谢支持哈
顶一个
好的