盼你乐论坛

楼主: ALEXALEX

老外的弟弟特别大?

老外的弟弟特别大?

呵呵,这样又有什么不好呢?只要大家都开心就好嘛。我和musswit为大伙儿表演一段免费的双簧戏,掌声响起来...........

老外的弟弟特别大?

臭美。。。

老外的弟弟特别大?

咦?你怎么知道我的“小名”?奇怪。

老外的弟弟特别大?

鬼才相信这是你的“小名”!“大名”还差不多。。。

老外的弟弟特别大?

哈哈,第一次来.路过..........

老外的弟弟特别大?

呵呵,我中文歌曲听得不多,下面一句是不是应该是:我心中明白?呵呵:)

老外的弟弟特别大?

唉,我还是喜欢musswit多些。像《大话西游》中的那句:跑都跑得那么帅!

老外的弟弟特别大?

我有点晕了,怎么这里成了恋爱俱乐部了!!ALEXALEX,我怎么感觉到你好象很想嫁出去一样似的,难道你老大不小了??男人要用心来体验,知道他的好是不够的!一个只能给你温馨的男人并不是好男人!当一个女人在她老公和别人在高谈阔论的时候自己却坐到角落幸福的看着自己的男人的时候,那时才是你不知觉的爱!!

老外的弟弟特别大?

还有告诉你,不叫扬州的镇江,这是两个不同的城市!!我在江阴,这里的水很好,我和朋友经常去钓龙虾,可惜,你没口福,加拿大是吃不到的!!!

老外的弟弟特别大?

有趣。。。嘻嘻。。。