盼你乐论坛

楼主: ALEXALEX

老外的弟弟特别大?

老外的弟弟特别大?

哈哈,这是斑竹恋爱专版吗呵呵。。。。。。。。。。

老外的弟弟特别大?

ALEXALEX ,我的时间比较好安排,你一般什么时候在(换算成我们这里的时间告诉我)?你希望我什么时间在(最好避开晚上12点到上午8点)?你可以看一下你在论坛的发帖时间,那就是我们这里的标准时间。你给3K1299的回答让我开心死啦:)我相信你!祝你快乐!

老外的弟弟特别大?

pddp 兄好久不见了, 为我们加油吧?:)

老外的弟弟特别大?

如果,你是白天,我就是黑夜,musswit,只要在你的时间加上12小时,就是我这里了。我们要小算一下哦。还有,我有去过浦口、扬州的镇江、高邮、淮阴、连云港,不知什么时候我可以与你一起去河边钓龙虾?真的有些想你,HONEY.

老外的弟弟特别大?

pddp:我真的希望这里,是我与musswuit的两人世界,爱人专版,可是不行的,我的musswit是大家的,我怎可以独占?musswit好比一颗巧克力,大家分享才会又甜又香醇。我只要巧克力的心,那最甜美的一部分。

老外的弟弟特别大?

ALEXALEX,好东西都让你一个人独占了。。。

老外的弟弟特别大?

ALEX,我也很想你,感觉你是一个有思想、聪明的好女孩,很喜欢。真的希望能在现实里陪你去河边钓龙虾:)巧克力的心只属于你一人......

老外的弟弟特别大?

“嫉妒”死了。。。

老外的弟弟特别大?

好肉麻哦,酸死了。。。。

老外的弟弟特别大?

从讨论别人的阳具,到两个人卿卿我我真是特殊的论坛.